Menús para celiacos

En la VIII edición de la Ruta de las Fortalezas, estará disponible en la comida que se servirá a los participantes en la zona de Meta un menú específico sin gluten para celiacos.

Si desea un menú adaptado de este tipo, deberá comunicarlo en la línea de comidas para que se lo podamos servir.

RECUERDE COMUNICAR TAMBIÉN LA NECESIDAD DE ESTE MENÚ EN EL MOMENTO DE RECOGER DORSA PARA PREPARARLOS ADECUADAMENTE.

¿Qué es la Enfermedad Celíaca?

La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies